Ваше полное имя*
Телефон*
Информация об обращении*
Сообщение*

НА ГЛОБАЛЬНОМ РЫНКЕ ПРОДАНО БОЛЕЕ 300 ТЫСЯЧ АВТОМОБИЛЕЙ DATSUN

Бренд Датсун рассказал об очередном достижении на мировом рынке. После своего возрождения в 2014 году Datsun во всем мире смог продать более 300 тысяч автомобилей.
Опубликовано: 24.1.2018

Первой моделью возрожденной марки Datsun стал Datsun GO. Этот автомобиль дебютировал в марте 2014 года на рынке Индии. Позже модель начали продавать и на иных развивающихся рынках. Меньше чем за четыре года Datsun представил на мировом рынке пять новых моделей. В настоящее время выпуск автомобилей Датсун организован на трех заводах, которые расположены в Индии, России и Индонезии. Официально автомобили Datsun, по данным на 18 января 2018 года, продаются на 14 рынках, в том числе в Индии, России, Индонезии и ЮАР. Для компании рынки этих стран стали первыми, а также самыми крупными. Теперь же бренд Datsun празднует продажу более чем 300 тысяч автомобилей во всем мире.

Корпоративный Вице-президент, Директор глобального бизнес-подразделения Datsun Хосе Роман отметил: «Datsun празднует новое достижение: 300 000 покупателей выбрали автомобили Datsun с момента возвращения бренда в марте 2014 года. Это короткий период в истории любого автомобильного бренда, но мы смогли заложить прочный фундамент для будущего развития. Великие бренды не создаются компаниями, они создаются людьми. Людьми, которые разрабатывают автомобили, ежедневно их эксплуатируют, создают успешный опыт владения. Мы благодарны всем, кто присоединился к Datsun на этом пути, и намерены обеспечить покупателям еще более качественное и приятное взаимодействие с брендом».