Ваше полное имя*
Телефон*
Информация об обращении*
Сообщение*

Велосезон открыт

Сделайте пару шагов к заваленному всякой всячиной балкону и стремительно «откопайте» родной велосипед.
Опубликовано: 23.5.2016

Когда весна уже вошла в вашу жизнь не просто календарной датой, а распустившимися за окнами кустами сирени — самое время действовать! Сделайте пару шагов к заваленному всякой всячиной балкону и стремительно «откопайте» родной велосипед.

Город и тихие улочки вряд ли вдохновят вас на долгую двухколесную прогулку, поэтому выбирайтесь на природу — Datsun с радостью отвезет вас к живописным пейзажам.

Крепко пристегните крепления для велосипеда к багажнику на крыше машины. Это приспособление сильно упростит перевозку любых крупных вещей: будь-то удочки для рыбалки, или новый инвентарь для дачи. Итак, если вы любили в детстве играть в конструктор, то процесс постановки креплений займет около 10 минут. Если же нет, то придется повозиться еще десять — поверьте, легкий ветерок и предстоящие солнечные ванны того стоят.

Справились? Теперь беритесь за велосипеды — любой профиль и диаметр колеса удачно встанет в полозья крепления. Осталось только зафиксировать раму — три-два-один, и можете отпускать руки. Не стоит наблюдать за двухколесными «конями» десятки минут. В надежности сможете убедиться за доли секунды - легко покачайте «велики», откройте-закройте любую дверь.

Пока подготавливали сытный паек и ждали завершение сборов всех участников велопроката, солнце зашло за облака. Не страшно! Включайте мультимедийную систему и сами создавайте свое настроение. Радио с зажигательными голосами диджеев или же старый диск с любимыми песнями, которые зарядят энергией любую поездку — главное, подготовиться со всей душой!

Выезжайте в пригород и отправляйтесь в сторону веломаршрута. Изведайте дорогу, оцените виды, определитесь с местом, где оставите машину. Открытые окна. Ветер. Высокий клиренс с комфортной проходимостью Datsun — сегодня все на вашей стороне!

Итак, вы приехали. Без конца вспоминается детство, когда сидеть на месте попросту не было времени? Руки дрожат от желания скорее снять велосипед, и вы случайно хватаетесь за колесо. Улыбаетесь и понимаете — вы так торопились, что не подумали проверить состояние велосипедных шин после «зимовки». Открывайте багажник и доставайте насос от машины. Пара движений, и можете оценивать качество накаченной резины велосипеда с надежными колесами Pirelli вашего любимого Datsun.

Пара часов лавирования по пересеченной местности пробудят и жажду, и голод. Приятно, что в машине ждет припасенный обед — термос с чаем, бутерброды с листьями салата, яблоки, печенье. Не все же таскать с собой, катаясь по холмам. Улыбайтесь, рассказывайте друг другу о своих впечатлениях, фотографируйтесь!

Не правда ли, нет ничего лучше, чем провести день под таким голубым небом в компании с родными людьми и, конечно, верным помощником — Datsun?